fbpx

Política de Privacidade.

A GS STUDIO, empresa privada portadora do CNPJ nº. 27.323.861/0001- 67, com sede a Via de Acesso José Siena nº 645 Jardim Eldorado, Bloco 7, apto 304, na cidade de Sertãozinho/SP entendendo que os dados pessoais de seus usuários são sigilosos e de uso estritamente pessoal serve desta Política de Privacidade bem como da Lei Geral de Proteção de Dados para informar e esclarecer quais dados e como eles são usados pela empresa para uma melhor navegação do usuário visando o bom uso da ferramenta.

A GS STUDIO poderá coletar as informações inseridas ativamente pelo Usuário no momento do cadastro e, ainda, informações coletadas automaticamente quando da utilização das páginas e da rede, como, por exemplo, identificação do estabelecimento comercial utilizado, IP com data e hora da conexão, entre outras.

Há, assim, o tratamento de dois tipos de dados pessoais: (i) aqueles fornecidos pelo próprio Usuário; e (ii) aqueles coletados automaticamente.

Em primazia, os dados fornecidos pelo Usuário devem ser enviados espontaneamente com a intenção de melhorar a navegação do mesmo nas páginas relacionadas a GS STUDIO. Esses dados serão: nome, e-mail, celular e CPF.

Os dados coletados automaticamente são aqueles que a empresa terá acesso a partir do momento em que o Usuário aceita a nossa política de privacidade, assim nos fornecendo acesso para que possamos refinar as buscas e transmitir, desde que autorizado pelo Usuário: anúncio com cada tipo de perfil.

Com isso a empresa pode ter acesso ao número de vezes que o Usuário acessa as páginas, o que ele busca nas páginas e assim para tal coleta, a GS STUDIO  fará uso de algumas tecnologias padrões, como cookies, pixel tags, beacons e local shared objects, que são utilizadas com o propósito de melhorar a experiência de navegação do Usuário nas Páginas, de acordo com seus hábitos e suas preferências.

Caso o usuário não queira mais compartilhar seus dados com a GS STUDIO este poderá desabilitar em seu navegador o compartilhamento de dados sem que haja qualquer questionamento da GS STUDIO sobre o feito.

A GS STUDIO também utilizará os dados dos usuários para eventualmente realizar pesquisas de satisfação, que poderão ser respondidas sem a criação de vínculos com a GS STUDIO, apenas com a intenção da melhoria dos sites e páginas da empresa.

A empresa armazenará os dados dos usuários pelo prazo de 12 (doze) meses em seus bancos de dados, e, poderão ser questionados sobre quais dados estão sendo armazenados, entregando ao usuário relatório de dados.

Os pedidos relacionados a relatórios ou reclamações ou para mais informações de como os dados estão sendo usados poderão ser realizados pelo e-mail contato@agenciagsstudio.com.br.

As informações coletadas poderão, ainda, ser utilizadas para fins publicitários, como para o envio de informações de marcas e produtos ou serviços da GS STUDIO, bem como a divulgação de eventos, ou para a realização de pesquisa de satisfação do uso dos serviços que a empresa presta para seus usuários, mediante o consentimento do titular para tal.

A base normativa da Política de Privacidade da GS STUDIO encontra-se na Lei nº 13.709/2018, a Lei Geral de Proteção de Dados (“Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD).

A GS STUDIO faz o uso de cookies como:

  1. Pixel;
  2. Analytics;
  3. Essenciais e

Todos os cookies que a GS STUDIO armazena são para traçar perfis de usuários, enviar anúncios com cada especificação de usuário, para gravar as opções mais desejadas e procuradas por cada usuário nas páginas da empresa.

Os dados são armazenados em banco de dados em servidor terceirizado sob domínio exclusivo da GS STUDIO.

Após o preenchimento dos dados em formulários da GS STUDIO eles não serão compartilhados com nenhum grupo econômico ou empresas, tendo em vista que somente serão utilizados para contato com os usuários.

De acordo com o art. 18 da Lei 13.709/2018:

O titular dos dados pessoais tem direito a obter do controlador, em relação aos dados do titular por ele tratados, a qualquer momento e mediante requisição:

I – Confirmação da existência de tratamento;

II – Acesso aos dados;

III – Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

IV – Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;

V – Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;    

VI – Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 desta Lei;

VII – Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

VIII – Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

IX – Revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º desta Lei.

Desse modo, a GS STUDIO se compromete para com todos seus Usuários a fim de respeitar os interesses e as vontades expressas de permitir ou não o compartilhamento de seus dados pessoais, sem a obrigação portanto de serem compartilhados para que utilizem os serviços prestados pela Empresa.

Sertãozinho, 03 de fevereiro de 2021.

Ir para cima.